Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • морковь1
  • шампиньоны2шт.
  • маслины6шт.
  • мясо1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.54г
    18.38% от дневной нормы
  • Жиры11.38г
    14.23% от дневной нормы
  • Углеводы39.66г
    13.22% от дневной нормы
  • Калории334.33кКал
    13.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить бульон из мяса на косточке.

  • Шаг 2

    Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля.

  • Шаг 3

    Добавить нарезанные шампиньоны, через пару минут добавить нарезанные колечками маслины. Посолить, добавить специи и лавровый лист.

  • Шаг 4

    При желании можно ввести взбитое яйцо.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляkirillovaov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Интересный вариант!Сколько людей варят грибной суп и все по-своему.Голосую, за оригинальный вкус*****+запись в МКК.Попробую обязательно.)))

    Оставить комментарий