
Шашлык, замаринованный с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1.5кг
- лук репчатый3шт.
- лимоны1шт.
- тархун1пучок
- кинза свежая1пучок
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- вода минеральная газированная500мл
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- соль морская1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки286.7г318.56% от дневной нормы
- Жиры241.2г301.50% от дневной нормы
- Углеводы84.04г28.01% от дневной нормы
- Калории3667.66кКал152.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо промыть и нарезать крупными кусочками.
- Шаг 1
Лук почистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом.
- Шаг 2
Зелень крупно порезать и выложить к мясу с луком.
- Шаг 3
Лимон разрезать на 8 частей и добавить к шашлыку.
- Шаг 4
Залить мясо газированной водой, перемешать и оставить на час-полтора при комнатной температуре.
- Шаг 5
Замаринованное мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.
Оценить3.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль