
Мусака по-моему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш800г
- картофель5шт.
- баклажаны2шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок4стакан
- пармезан100г
- бульон1стакан
- майонез2г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.51г223.90% от дневной нормы
- Жиры96.79г120.99% от дневной нормы
- Углеводы155.16г51.72% от дневной нормы
- Калории2271.52кКал94.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваем куриный фарш вместе с мело нарезанным репчатым луком, солим, перчим и добавляем специи...
- Шаг 1
Помидоры бланшируем, снимаем кожицу и добавляем в фарш...
- Шаг 2
Баклажаны нарезаем кружочками, солим...и оставляем минут на 10.
- Шаг 3
Чистим картофель и нарезаем тоненькими кружочками...
- Шаг 4
Берем противень..На дно выкладываем фарш, сверху раскладываем картофель, смазываем майонезом, далее баклажаны..Выливаем стакан бульона...Разогреваем духовку до 200С....Ставим противень и жарим около часа...
- Шаг 5
Натираем сыр на крупной терке..Грецкие орехи мелко нарезаем ножом...Сначала посыпаем орехами,затем сыром..еще минут 10.. и блюдо готово...Приятного аппетита..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль