Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные пирожные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сливочное масло100г
  • разрыхлитель1
  • сахар1ст. л.
  • сливки70г
  • шоколад50г
  • карамель1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.25г
    5.83% от дневной нормы
  • Жиры115.59г
    144.49% от дневной нормы
  • Углеводы65.35г
    21.78% от дневной нормы
  • Калории1317.22кКал
    54.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
СветланкаК
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
СветланкаК
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
olenija
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sony
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tamila
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tamila
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку поставить на разогрев до 160 градусов. Растопить сливочное масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать овсянку, муку,сахар и разрыхлитель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растопленное масло и замесить тесто. Оно получится "в крошку".

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки ножом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В силиконовые формочки выложить 2\3 части теста и прижать руками. Поставить в духовку на 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем ставим на огонь сотейник и варим карамель. Для этого все ингридинеты нагреваем до растворения и варим до густоты и слегка карамельного цвета. (около 10 минут после закипания)....Она должна выглядеть так http://www.edimdoma.ru/recipes/18342... Для шоколадного соуса также растапливаем масло и шоколад и перемешиваем до однородности, даем закипеть и провариваем пару минут. Она загустеет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки формочки и выкладываем на тесто орехи и поливаем карамелью (или шоколадным соусом). Оставшееся 1/3 теста идет на посыпку пирожных. Ее также слегка приминаем. Ставим в духовку на 30 минут.

Оценить5.0147
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ArtUpcyclingDesing17

    рецепт бомба!

      • Фотография профиля
        Ольга

        Ева, шоколад топим со сливками или маслом? Указано 70гр сливок..ав описании масло..70гр масла???

        • Фотография профиля
          Катерина

          Ева, привет! с Новым годом, любви, удачи и вдохновения! пирожные чудо😋 они у меня в красных тонах получились))) спасибочки тебе еще раз😍 вот не могу оторваться от твоих рецептов))))

          • Фотография профиля
            Tamila

            ммм! вкусняшки) хрустящие такие) делала с карамелью и еще с бананом (в коментариях начиталась), жаль шоколада под рукой не было.. думаю с ним вообще можно было бы улететь) спасибо за рецепт)flower а нижний слой тоже должен хрустеть?) ато он у меня такой немного плотноватый был) но, все равно было очень вкусно) конечно такие красивенные как у вас не получились, но фото прилагаю)

            • Фотография профиля
              Ирина

              Очень вкусные печеньки получились! Спасибо за рецепт!

              Оставить комментарий