
Куриные окорочка в маринаде из кинзы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка4шт.
- кинза свежая1пучок
- лимоны1шт.
- имбирь1кусок
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.25г191.39% от дневной нормы
- Жиры103.8г129.75% от дневной нормы
- Углеводы19.25г6.42% от дневной нормы
- Калории1716.91кКал71.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья кориандра со всеми остальными ингредиентами для маринада измельчите в блендере до состояния пасты. В курице сделайте глубокие проколы и натрите полученной пастой. Выложите в форму для запекания и оставьте мариноваться на 15 минут.
- Шаг 2
Запекайте в духовке до готовности. Подавайте, присыпав листочками свежего кориандра. У меня на гарнир был печеный картофель.
Реклама
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама
Реклама