Фото блюда

Терский борщ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • щавель свежий1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.54г
    7.27% от дневной нормы
  • Жиры6.55г
    8.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.26г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории92.84кКал
    3.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и свеклу натереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать тонкими брусочками, кинуть в кипящий бульон, посолить-поперчить и варить до полуготовности, добавить заправку из овощей и варить еще минут 7-10 на среднем огне. Затем добавить порезанный щавель и зелень, лавровый лист. Яйца взбить вилкой и добавить в борщ тонкой струйкой через 2-3 мин., перемешать. Дать закипеть и выключить. Пдавть со сметаной и зеленым луком.

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты