
Терский борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1по вкусу
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- щавель свежий1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.54г7.27% от дневной нормы
- Жиры6.55г8.19% от дневной нормы
- Углеводы1.26г0.42% от дневной нормы
- Калории92.84кКал3.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и свеклу натереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать тонкими брусочками, кинуть в кипящий бульон, посолить-поперчить и варить до полуготовности, добавить заправку из овощей и варить еще минут 7-10 на среднем огне. Затем добавить порезанный щавель и зелень, лавровый лист. Яйца взбить вилкой и добавить в борщ тонкой струйкой через 2-3 мин., перемешать. Дать закипеть и выключить. Пдавть со сметаной и зеленым луком.
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль