Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из белого шоколада с малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый100г
  • малина100г
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки10.4г
    11.56% от дневной нормы
  • Жиры73.7г
    92.13% от дневной нормы
  • Углеводы103.7г
    34.57% от дневной нормы
  • Калории1115.0кКал
    46.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рубленными фисташками, украсить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень вкусный и легкий в приготовлении десерт)) буду готовить еще не раз)) большое спасибо за рецепт))

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Как вкусно и красиво, Ирина! 555+1

        • Фотография профиля
          Милена

          5+1!мне побольше вкусняшки!!!

          • Фотография профиля
            Ева

            ух,какая вкусняшка!) и подано красиво!) 5!

            • Фотография профиля
              Оксана Кузнецова

              Фото очень творческое! Выглядит - супер!

              Оставить комментарий