
Мусс из белого шоколада с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый100г
- малина100г
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.4г11.56% от дневной нормы
- Жиры73.7г92.13% от дневной нормы
- Углеводы103.7г34.57% от дневной нормы
- Калории1115.0кКал46.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену.
- Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 1
Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рубленными фисташками, украсить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама