
Пирог с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка200г
- сливочное масло150г
- мука250г
- яйца куриные4шт.
- сахар350г
- сметана800г
- пудинг ванильный1упаковка
- молоко1мл
- разрыхлитель1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.72г116.36% от дневной нормы
- Жиры444.07г555.09% от дневной нормы
- Углеводы605.51г201.84% от дневной нормы
- Калории6859.54кКал285.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
200 гр. кокосовой стружки , 1 яйцо, 100 гр. сахара и 1 ст.лож. молока – перемешать рукой.
- Шаг 1
3 яйца взбить со 100 гр. сахара, добавить сливочное масло, разрыхлитель и муку. Выложить тесто в разъемную форму или небольшой противень и выпекать 15 минут при температуре 175С.
- Шаг 1
С персиков слить сок, порезать и выложить на остывший корж. На персики-крем, на крем - кокосовую массу. И выпекаем еще 15 минут. Оставляем в форме или на противне до утра.
- Шаг 1
Крем: 3 белка и 150 гр. сахара взбить. Постепенно добавить пачку ванильного пудинга и сметану и продолжать взбивать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль