
Торт - суфле "Персиковый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сметана150г
- сахар250г
- персики2шт.
- желатин30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16731.8г18590.89% от дневной нормы
- Жиры9030.28г11287.85% от дневной нормы
- Углеводы2272.59г757.53% от дневной нормы
- Калории160486.6кКал6686.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ввести желатин. Взбить.
- Шаг 1
Желатин залить горячей водой ( 50-70 мл.) Оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Персики вымыть, удалить косточку. Измельчить в блендере до состояния пюре.
- Шаг 1
Добавить персиковое пюре к творогу. Хорошо взбить.
- Шаг 1
Дно разъемной форма закрыть пищевой пленкой. Вылить суфле в форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 1
Достать из холодильника, по бортикам формы, аккуратно пройтись тонким ножам. Выложить суфле на блюдо.
- Шаг 1
Я решила попробовать сделать украшение из белого шоколада. Для этого нужно... Нарезать полосочки из пергаментной бумаги
- Шаг 1
Растопить белый шоколад.
- Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)
- Шаг 1
Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт. По желанию можно добавить ягоды и мяту.
- Шаг 1
Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент. Поставить в холодильник на 5-10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль