Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт - суфле "Персиковый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сметана150г
  • сахар250г
  • персики2шт.
  • желатин30г

Пищевая ценность

  • Белки16731.8г
    18590.89% от дневной нормы
  • Жиры9030.28г
    11287.85% от дневной нормы
  • Углеводы2272.59г
    757.53% от дневной нормы
  • Калории160486.6кКал
    6686.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ленор
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ввести желатин. Взбить.

  • Шаг 1

    Желатин залить горячей водой ( 50-70 мл.) Оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики вымыть, удалить косточку. Измельчить в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить персиковое пюре к творогу. Хорошо взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дно разъемной форма закрыть пищевой пленкой. Вылить суфле в форму. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника, по бортикам формы, аккуратно пройтись тонким ножам. Выложить суфле на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я решила попробовать сделать украшение из белого шоколада. Для этого нужно... Нарезать полосочки из пергаментной бумаги

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить белый шоколад.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сметану, сахар взбить в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт. По желанию можно добавить ягоды и мяту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент. Поставить в холодильник на 5-10 минут.

Оценить3.084
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты