
Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар коричневый50г
- мука50г
- шоколад черный горький70г
- сливки30г
- сыр буко150г
- нектарины2шт.
- малина200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.76г44.18% от дневной нормы
- Жиры69.36г86.70% от дневной нормы
- Углеводы182.17г60.72% от дневной нормы
- Калории1476.1кКал61.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовый корж оставляем остывать..
- Шаг 1
Разогреваем духовку до 190С.Шоколад растопить на паровой бане со сливками.Яйца взбить с сахаром в пышную пену(не менее 10мин).
- Шаг 1
Уменьшить обороты и быстро добавить остывший шоколад.Несколько оборотов и выключаем миксер.
- Шаг 1
Форму(у меня 25см)смазать сливочным маслом.В тесто быстро и аккуратно лопаткой вмешиваем муку.Выливает тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 15-18мин.
- Шаг 1
Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:)
- Шаг 1
Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно нектарины и малину.
- Шаг 1
Остывший корж пропитываем ромом.
- Шаг 1
Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр.
- Шаг 9
А это ещё один раз..только с малиной.Тоже очень вкусно:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль