
Мясной крамбл с цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш200г
- томатная паста1ст. л.
- лук зеленый1пучок
- йогурт греческий100шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- мука100г
- соль1щепотка
- мясной фарш200г
- кабачки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки632.58г702.87% от дневной нормы
- Жиры443.16г553.95% от дневной нормы
- Углеводы480.82г160.27% от дневной нормы
- Калории8796.23кКал366.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим начинку. Морковь нарезать кружочками, кабачок натереть крупно. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить фарш и томатную пасту, , довести до готовности. Заправить специями, йогуртом и рубленым луком.
- Шаг 2
Смешать муку, соль и рубленое масло. Перемешать до образования мелкой крошки. В одном из рецептов я прочитала, что в крошку можно добавлять твердый сыр типа пармезан, но его под рукой не оказалось. Но уверена, что добавлять его можно и даже нужно. На это количество муки и масла думаю хватит столовой ложки или двух тертого пармезана.
- Шаг 3
Выложить в форму начинку, посыпать крошкой, запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль