Фото блюда

Овощное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель0.5кг
  • баклажаны0.5кг
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки17.11г
    19.01% от дневной нормы
  • Жиры2.62г
    3.28% от дневной нормы
  • Углеводы115.28г
    38.43% от дневной нормы
  • Калории534.1кКал
    22.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры почистить и нарезать кружочками. Баклажаны посыпать солью, оставить на 30 мин, затем сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, и потом каждый кружок баклажана искупать в оливковом масле (иначе они подсохнут в духовке). Положить в противень все продукты, посолить,добавить петрушку (у меня сушеная) и перемешать. Добавить масла и немного воды. Запекать в духовке при 200 град около 50 мин.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты