
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель0.5кг
- баклажаны0.5кг
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.11г19.01% от дневной нормы
- Жиры2.62г3.28% от дневной нормы
- Углеводы115.28г38.43% от дневной нормы
- Калории534.1кКал22.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры почистить и нарезать кружочками. Баклажаны посыпать солью, оставить на 30 мин, затем сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, и потом каждый кружок баклажана искупать в оливковом масле (иначе они подсохнут в духовке). Положить в противень все продукты, посолить,добавить петрушку (у меня сушеная) и перемешать. Добавить масла и немного воды. Запекать в духовке при 200 град около 50 мин.
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль