
Суфле "Горошек всегда в моде.)"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сметана400г
- сахар125г
- желатин20г
- шоколад черный горький100г
- шоколад белый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10059.04г11176.71% от дневной нормы
- Жиры5545.88г6932.35% от дневной нормы
- Углеводы1448.09г482.70% от дневной нормы
- Калории97873.75кКал4078.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.
- Шаг 1
Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.
- Шаг 1
Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.
- Шаг 1
Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.
- Шаг 1
Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.
- Шаг 1
Приготовить шприц.
- Шаг 1
К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.
- Шаг 1
Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1
Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Шаг 1
Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)
Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!
Забавный горошек:) Сегодня сделаю)
о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)
Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!