Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суфле "Горошек всегда в моде.)"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300упаковка
  • сметана400г
  • сахар125г
  • желатин20г
  • шоколад черный горький100г
  • шоколад белый100г

Пищевая ценность

  • Белки10059.04г
    11176.71% от дневной нормы
  • Жиры5545.88г
    6932.35% от дневной нормы
  • Углеводы1448.09г
    482.70% от дневной нормы
  • Калории97873.75кКал
    4078.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольгуша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сметану, сахар взбить. 100-200 гр. творожной масы отделить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить белый шоколад. Добавить к меньшей части творожной масы. Хорошо взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1

    Желатин залить кипятком (100 гр. оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить шприц белым желе. И аккуратно погружая шприц в шоколадное желе, выдавливать небольшие порции из шприца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь нужно немного подождать, пока коричневое и белое желе подзастынут, станут как кисель.. Можно поставить в холодильник на 5 минут +-3 минуты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить черный шоколад, ввести в творожную масу. Взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить шприц.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К белой масе добавить 1/4 часть желатина. Остальной желатин ввести в темную масу. Все хорошо взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем разъемную форму, дно и края закрываем пергаментной бумагой. Заливаем коричневое суфле.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Остатки белого желе можно выложить сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника. Освободить от разъемной формы. Снять пергаментную бумагу. Выложить на блюдо, порезать позиционно, украсить белым и черным шоколадом.

Оценить5.0165
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Оксанка, еще с лета хотела приготовить твой десерт! Но только в эти выходные воплотила его:) Вкус необыкновенный, напомнил мне сырки в шоколаде из детства, которые тогда делали по ГОСТу:) Десерт получился тонковатым, потому чо у меня нет небольшой разьемной формы, но в ближайшее время она будет приобретена:) Спасибо тебе за замечательный рецепт от меня лично и главное от моих Зайчат:)

    • Фотография профиля
      Вита

      Вот и я со своим тортиком к тебе:) фото добавила! начала заливать и обнаружила, что нет длиной насадки в кондит.мешке(( очень растроилась, но решила, что полосочки тоже "в моде)". Это очень вкусно! Я бы съела весь, жаль что уже ночь:) Большое спасибо!

      • Фотография профиля
        Вита

        Забавный горошек:) Сегодня сделаю)

          • Фотография профиля
            Vicvic

            о,нашла рецептик! горошки, забавно! Я обожаю твои рецепты,Оксанка! влюбляюсь каждый раз в новый твой рецепт!)

            • Фотография профиля
              ♥ОЛЯ :)♥

              Ксюша, я на конец-то добавила фото суфле! Я делала его на песочном коржике и горошек у меня как-то не получился :)))) НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

                Оставить комментарий