
Рыба, тушеная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мускатный орех1щепотка
- рыба1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- морковь1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- грибы1по вкусу
- орегано0.2пучок
- зелень1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.03г1.14% от дневной нормы
- Жиры2.3г2.88% от дневной нормы
- Углеводы2.18г0.73% от дневной нормы
- Калории34.06кКал1.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
после закладываем грибы, предварительно размороженные
- Шаг 1
туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой
- Шаг 1
"Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои)
- Шаг 1
пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано
- Шаг 1
Тушить 35-40 минут. На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
- Шаг 1
добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
- Шаг 1
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль