
Ньокки из манки с соусом из смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- манная крупа10ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар0.33333стакан
- яйца куриные2шт.
- сок120мл
- картофельный крахмал3ст. л.
- красная смородина1горсть
- сливочное масло50г
- кокосовая стружка2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.6г61.78% от дневной нормы
- Жиры73.24г91.55% от дневной нормы
- Углеводы372.1г124.03% от дневной нормы
- Калории2354.4кКал98.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике вскипятите молоко и,постепенно помешивая всыпьте манку.Добавьте соль и 1 ст.л сахара.Варите помешивая до загустения 5-7 минут,остудите.
- Шаг 1
Сок вскипятите с оставшимся сахаром.Разведите крахмал в небольшом количестве воды.Непрерывно помешивая венчиком,добавьте крахмал к соку,затем положите ягоды.Помешивайте пока смесь не загустеет.
- Шаг 1
Взбейте яйца.Перемешайте с остывшей манкой.Смачивая руки в воде сформируйте котлетки,обваляйте в кокосовой стружке и обжарьте со всех сторон на сливочном масле.
- Шаг 1
Выложите на тарелку и полейте соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама