Фото рецепта
Фото блюда

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла4шт.
  • лук красный1шт.
  • огурцы2шт.
  • бульон600мл
  • тилапия филе200г
  • винный уксус белый3г
  • сахар1ст. л.
  • лук зеленый10г
  • свекольная ботва1пучок
  • майонез2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.14г
    74.60% от дневной нормы
  • Жиры40.82г
    51.02% от дневной нормы
  • Углеводы91.96г
    30.65% от дневной нормы
  • Калории989.67кКал
    41.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.

  • Шаг 1

    Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4–5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.

  • Шаг 2

    Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.

  • Шаг 3

    Подавать с кусочками рыбы.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий