
Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла4шт.
- лук красный1шт.
- огурцы2шт.
- бульон600мл
- тилапия филе200г
- винный уксус белый3г
- сахар1ст. л.
- лук зеленый10г
- свекольная ботва1пучок
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.14г74.60% от дневной нормы
- Жиры40.82г51.02% от дневной нормы
- Углеводы91.96г30.65% от дневной нормы
- Калории989.67кКал41.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.
- Шаг 1
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4–5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
- Шаг 3
Подавать с кусочками рыбы.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















