Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп с лососем, брюссельской капустой и помидором

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось300г
  • капуста брюссельская11шт.
  • базилик свежий0.33333ч. л.
  • помидоры1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки96.41г
    107.12% от дневной нормы
  • Жиры18.91г
    23.64% от дневной нормы
  • Углеводы61.71г
    20.57% от дневной нормы
  • Калории757.75кКал
    31.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут, за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие кусочки, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выключить огонь, дать настояться

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    и подавать. Приятного аппетита!

Оценить10.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты