
Суп с лососем, брюссельской капустой и помидором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось300г
- капуста брюссельская11шт.
- базилик свежий0.33333ч. л.
- помидоры1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.41г107.12% от дневной нормы
- Жиры18.91г23.64% от дневной нормы
- Углеводы61.71г20.57% от дневной нормы
- Калории757.75кКал31.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
- Шаг 1
Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут, за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие кусочки, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),
- Шаг 2
варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,
- Шаг 3
добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.
- Шаг 4
Выключить огонь, дать настояться
- Шаг 5
и подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль