Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Солнечные бабочки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • какао4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • творог400упаковка
  • сметана600г
  • желатин35г
  • шоколад70г
  • сахарная пудра550г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13438.64г
    14931.82% от дневной нормы
  • Жиры7366.36г
    9207.95% от дневной нормы
  • Углеводы2230.69г
    743.56% от дневной нормы
  • Калории131393.58кКал
    5474.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать желтую мастику.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить бусинки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать выровнянный торт из холодильника.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно разгладить сначала верх торта.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Потом бока.

  • Шаг 1

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392

  • Шаг 1

    Разрезать бисквит на два коржа. Если верх бисквита не ровный, его лучше срезать. Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 1

    Суфле. Творог, сметану, сахар взбить в блендере. Добавить желатин. Взбить.

  • Шаг 1

    оставить торт в холодильнике, что бы он хорошо охладился. Пока готовим мастику.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть коржом. Поставить в холодильник на 5 часов. Лучше на ночь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим масляный крем.Покрыть им торт. Выровнять.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать разъемную форму из холодильника. Снять бортики и пергаментную бумагу. Перевернуть торт на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    200 гр. маршмелоу растопить. вымесить с сахарной пудрой (500- 600 гр.). Отделить небольшую часть, подкрасить в зеленый цвет. Оставшуюся часть покрасить в желтый.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Торт ровнять лучше в два этапа, первый черновой, второй чистовой.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать зеленую мастику и вырезать, произвольно, завитушки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Немного смочив водой, выложить завитушки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из зеленой мастики, накатать горошинки .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить на торт мастику.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Торт готов.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бока разъемной формы закрыть пергаментом. В разъемную форму положить корж. Залить суфле. Выложить ягоды и фрукты. У меня малина, черника и персик.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить их по краю торта.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бабочки, которые можно сделать по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/22948 Крепить их лучше на небольшое количество воды. Совсем капельку!

Оценить10.0121
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты