Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "клавиши"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • мука250г
  • сметана1ст. л.
  • сахар ванильный1упаковка
  • яичные желтки1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.94г
    34.38% от дневной нормы
  • Жиры221.74г
    277.18% от дневной нормы
  • Углеводы249.0г
    83.00% от дневной нормы
  • Калории3105.89кКал
    129.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2. На следующем этапе взбиваем белки, и постепенно вводи в взбитые белки пудру. Должна получиться густая масса. У меня белки хорошо взбились и достаточно было стакана пудры (200 гр.).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    3. Раскатываем тесто (около 5 мм) и вырезаем ромбики. Потом намазываем ножом взбитые белки на тесто и выкладываем на противень, смазанную растительным маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. Смешиваем размягченный маргарин с мукой. Потом добавляем желток, сметану и пачку ванильного сахара. Замешиваем тесто, достаточно густое.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    4. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Главное не пересушить!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий