
Печенье "клавиши"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- мука250г
- сметана1ст. л.
- сахар ванильный1упаковка
- яичные желтки1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.94г34.38% от дневной нормы
- Жиры221.74г277.18% от дневной нормы
- Углеводы249.0г83.00% от дневной нормы
- Калории3105.89кКал129.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
2. На следующем этапе взбиваем белки, и постепенно вводи в взбитые белки пудру. Должна получиться густая масса. У меня белки хорошо взбились и достаточно было стакана пудры (200 гр.).
- Шаг 1
3. Раскатываем тесто (около 5 мм) и вырезаем ромбики. Потом намазываем ножом взбитые белки на тесто и выкладываем на противень, смазанную растительным маслом.
- Шаг 1
1. Смешиваем размягченный маргарин с мукой. Потом добавляем желток, сметану и пачку ванильного сахара. Замешиваем тесто, достаточно густое.
- Шаг 1
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Главное не пересушить!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль