Фото рецепта
Фото блюда

Икра кабачковая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3кг
  • майонез250г
  • сахарный песок150г
  • соль15ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.2г
    29.11% от дневной нормы
  • Жиры176.95г
    221.19% от дневной нормы
  • Углеводы294.5г
    98.17% от дневной нормы
  • Калории2877.0кКал
    119.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки очистить от кожуры и семян . Прокрутить сырые кабачки через мясорубку. Выложить в кастрюлю и сразу смешать с майонезом. Поставить на огонь, как закипит убавить огонь накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа периодически помешивая.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В это время можно спокойно очистить лук , порезать очень мелко и обжарить его на масле(я кладу масла меньше , где-то примерно 50г) до прозрачного состояния.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После того как прошло 2 часа добавляем в кастрюлю сахарный песок , обжаренный лук , соль и томатную пасту. Все хорошо перемешать , накрыть крышкой и тушить еще 40 минут периодически помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ну а как пройдет 40 минут раскладываем икру по уже приготовленным банкам . Приятного аппетита.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляmultik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты