
Мармелад малиновый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина400г
- сахар100г
- желатин20г
- вода200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.64г22.93% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы156.34г52.11% от дневной нормы
- Калории638.0кКал26.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин залить водой на 30-50 минут. Затем, помешивая, нагреть и процедить. Малину засыпать сахаром (часть оставить для украшения). Когда появится сок, поставить на плиту, довести до кипения и выключить.
- Шаг 1
Протереть ягоду через сито. К сиропу добавить желатин.
- Шаг 2
Охлажденные формочки, наполнить сиропом на 0,5см, выложить в каждую несколько ягодок и отправить ненадолго в холодильник, чтобы схватились.
- Шаг 3
Теперь можно наполнить формы и опять в холодильник на часок до застывания.
- Шаг 4
Готово!
Реклама
Реклама
Оценить9.829
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама