Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мармелад малиновый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина400г
  • сахар100г
  • желатин20г
  • вода200мл

Пищевая ценность

  • Белки20.64г
    22.93% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы156.34г
    52.11% от дневной нормы
  • Калории638.0кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить водой на 30-50 минут. Затем, помешивая, нагреть и процедить. Малину засыпать сахаром (часть оставить для украшения). Когда появится сок, поставить на плиту, довести до кипения и выключить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Протереть ягоду через сито. К сиропу добавить желатин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные формочки, наполнить сиропом на 0,5см, выложить в каждую несколько ягодок и отправить ненадолго в холодильник, чтобы схватились.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь можно наполнить формы и опять в холодильник на часок до застывания.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готово!

Оценить9.829
0

Автор рецепта

Фотография профиляHilda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты