
Мельфой с грушами и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- сахар1стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- тесто слоеное1по вкусу
- малина1по вкусу
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.58г16.20% от дневной нормы
- Жиры24.59г30.74% от дневной нормы
- Углеводы234.67г78.22% от дневной нормы
- Калории1207.68кКал50.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выкладываем начинку:у меня были малина и переспелые груши, которые уже никто не ел, а в пирог-самое то! И залиаем всю эту красоту заварным кремом, рецепт которого я взяла тут http://www.edimdoma.ru/recipes/25299
- Шаг 1
А дальше на ваше усмотрение-можете оставить пирог открытым, но у меня осталось тесто и я решила что нечему добру пропадать :) Нарезала полосочками и выложила вот такую красоту! Оставшимися от крема белками намазала бортики.
- Шаг 1
Намазать сливочным маслом форму. Раскатать тесто, выложить в форму, сделав высокие бортики.
- Шаг 1
Ставим в нагретую духовку, минут через 20 - готово! Еще немножко маслицем можно пройтись по тесту. Аромааат :))) Мммм...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль