
Сельдь в текиле
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- гранаты2шт.
- фенхель2пучок
- лайм2шт.
- винный уксус красный100мл
- текила60мл
- оливковое масло4ст. л.
- тмин1ч. л.
- кориандр семена1ч. л.
- перец черный горошком5шт.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.43г62.70% от дневной нормы
- Жиры101.26г126.58% от дневной нормы
- Углеводы69.13г23.04% от дневной нормы
- Калории1489.79кКал62.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Уксус слегка разогреть, добавив в него соль.
- Шаг 1
Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов.
- Шаг 2
Из гранатов выжать сок (немного зерен оставить).
- Шаг 3
Измельчить в ступке черный перец, кориандр и тмин.
- Шаг 4
Цедру одного лайма натереть на мелкой терке, из двух лаймов выжать сок.
- Шаг 5
Сделать заправку, соединив гранатовый сок, текилу, оливковое масло, сок и цедру лаймов и растертые в ступке специи.
- Шаг 6
Фенхель тонко нарезать.
- Шаг 7
Выложить на тарелку слой селедки, затем слой фенхеля, полить все заправкой, украсить зернами граната.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама