
Солянка мясная сборная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- сосиски4шт.
- балык50г
- лук репчатый1шт.
- пюре3ст. л.
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.25г79.17% от дневной нормы
- Жиры34.64г43.30% от дневной нормы
- Углеводы19.75г6.58% от дневной нормы
- Калории1104.91кКал46.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон.Затем мясо вынуть и нарезать порционными кусочками.
- Шаг 1
На сливочном масле спасировать репчатый лук.
- Шаг 2
Добавить в лук порезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту .
- Шаг 3
Добавить в зажарку все копчености (сосиски нарезать колечками, все остальное соломкой) и обжарить 5 мин.
- Шаг 4
В готовый бульон добавить зажарку и маслины проварить 10 мин.
- Шаг 5
При подаче на стол в тарелку класть колечко лимона, сметану и присыпать мелко нарубленной зеленью.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я тоже так же готовлю солянку.Очень вкусно!!
Вы знаете, я в соляночку немножко картошечки кладу)))))хоть не принято так, но вкусно зато)
Мы с мамой готовим похожую солянку,Лиличка,а попробуйте еще за 5 минут до готовности добавлять каперсы-они придают очень хороший вкус)))
Отличная солянка:)
А у нас так удобно продается смесь для солянки из колбас, сосисок и копченостей :)