
Пирожные "Безе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар250г
- сливки1стакан
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.75г7.50% от дневной нормы
- Жиры53.75г67.19% от дневной нормы
- Углеводы283.88г94.63% от дневной нормы
- Калории1665.38кКал69.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить 1/3 сахара и взбивать еще несколько минут. Затем, слабо помешивая, положить оставшийся сахар и ванилин. На выстланный пергаментной бумагой лист положить двумя ложками лепешки диаметром примерно 5см. Выпекать при слабом жаре 2-3 часа. В остывших лепешках сделать небольшие углубления, соединить их взбитыми сливками и соединить попарно, слегка сжимая.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама