Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные "Безе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сахар250г
  • сливки1стакан
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.75г
    7.50% от дневной нормы
  • Жиры53.75г
    67.19% от дневной нормы
  • Углеводы283.88г
    94.63% от дневной нормы
  • Калории1665.38кКал
    69.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить 1/3 сахара и взбивать еще несколько минут. Затем, слабо помешивая, положить оставшийся сахар и ванилин. На выстланный пергаментной бумагой лист положить двумя ложками лепешки диаметром примерно 5см. Выпекать при слабом жаре 2-3 часа. В остывших лепешках сделать небольшие углубления, соединить их взбитыми сливками и соединить попарно, слегка сжимая.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий