Фото рецепта
Фото блюда

Хе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксусная эссенция1ч. л.
  • баклажаны3кг
  • морковь1кг
  • чеснок3стакан

Пищевая ценность

  • Белки54.46г
    60.51% от дневной нормы
  • Жиры4.42г
    5.53% от дневной нормы
  • Углеводы229.2г
    76.40% от дневной нормы
  • Калории1164.28кКал
    48.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Продукты помыть.Баклажаны почистить,порезать,посолить.Оставить пока дадут сок.Морковь порезать соломкой или натереть на терке(как корейскую морковь).Лук порезать соломкой.Из баклажан слить сок.Обжарить в масле 10 мин.Все перемешать.Добавить чеснок,горький перец,уксусной эссенции.Облить кипящим маслом.Разложить по банкам,закатать Выходит приблизительно 3 литровые банки

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий