Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики закусочные с ветчиной, сыром и грибами.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые маринованные150г

Пищевая ценность

  • Белки4.5г
    5.00% от дневной нормы
  • Жиры0.75г
    0.94% от дневной нормы
  • Углеводы3.0г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории36.0кКал
    1.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину порезать тонкими пластинками. Яйцо отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочный сыр выложить в миску, добавить тертое на мелкой текре яйцо, размягченное сливочное масло, майонез, хорошо перемешать. Отложить немного крема для украшения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белые маринованные грибы промыть, мелко порезать ( можно измельчить в блендере).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грибы в сливочный крем, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин охлаждаться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На ломтик ветчины выложить ложку начинки, свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, сверху выдавить кондитерским шприцом сливочный крем, украсить мелкими шампиньонами и зеленью.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты