
Рулетики закусочные с ветчиной, сыром и грибами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые маринованные150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.5г5.00% от дневной нормы
- Жиры0.75г0.94% от дневной нормы
- Углеводы3.0г1.00% от дневной нормы
- Калории36.0кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ветчину порезать тонкими пластинками. Яйцо отварить.
- Шаг 2
Сливочный сыр выложить в миску, добавить тертое на мелкой текре яйцо, размягченное сливочное масло, майонез, хорошо перемешать. Отложить немного крема для украшения.
- Шаг 3
Белые маринованные грибы промыть, мелко порезать ( можно измельчить в блендере).
- Шаг 4
Добавить грибы в сливочный крем, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин охлаждаться.
- Шаг 5
На ломтик ветчины выложить ложку начинки, свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на блюдо, сверху выдавить кондитерским шприцом сливочный крем, украсить мелкими шампиньонами и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль