Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа200г
  • сахар250г
  • яйца куриные2шт.
  • кефир250г
  • сода1ч. л.
  • какао50г
  • сливочное масло50г
  • яблоки3шт.
  • творог50упаковка
  • соус1по вкусу
  • ежевика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1724.95г
    1916.61% от дневной нормы
  • Жиры971.51г
    1214.39% от дневной нормы
  • Углеводы666.46г
    222.15% от дневной нормы
  • Калории18651.44кКал
    777.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты