
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа200г
- сахар250г
- яйца куриные2шт.
- кефир250г
- сода1ч. л.
- какао50г
- сливочное масло50г
- яблоки3шт.
- творог50упаковка
- соус1по вкусу
- ежевика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1724.95г1916.61% от дневной нормы
- Жиры971.51г1214.39% от дневной нормы
- Углеводы666.46г222.15% от дневной нормы
- Калории18651.44кКал777.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
- Шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль