
Торт бисквитный с манго и нектаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузный крахмал4ч. л.
- шоколад белый100г
- молоко3мл
- сахар150г
- нектарины650г
- манго1шт.
- агар-агар2ч. л.
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.87г63.19% от дневной нормы
- Жиры71.05г88.81% от дневной нормы
- Углеводы354.35г118.12% от дневной нормы
- Калории2314.15кКал96.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим бисквит. Взбить яйца с сахаром минут 15-20. Масса должна увеличиться в трое. Добавляем муку с крахмалом, перемешиваем. Выливаем в форму, бока формы не смазываем, что бы бисквит поднимался равномерно. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180-200 гр. (ориентируемся сами на свою духовку, я пекла в аэрогриле примерно час).
- Шаг 1
Ложим корж в разьемную форму, смазываем нашим кремом, накрываем коржом, сверху заливаем нашей фруктовой массой и равномерно распределяем. Убираем в холодильник часов на 4-5.
- Шаг 1
Разрезать бисквит на коржи. (У меня остался еще один корж прозапас)
- Шаг 1
Приготовим крем. Растопит шоколад на водяной бане, добавить пару ложек сгущенного молока.
- Шаг 1
Когда масса остынет добавить крем- чиз.
- Шаг 1
Отставим немного остыть.
- Шаг 1
Приятного чаепития!
- Шаг 1
Приготовим фруктовый верх. Добавить 100 мл воды в сахар и поставит на плиту варить сироп, агар- агар замочить в холодной воде 100 мл минут на 30, минут через 10 в сахарный сироп влить замоченный агар и варить дальше минут 10, затем добавить измельченные фрукты, поварить минут 5.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль