Фото блюда

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • алыча300г
  • кабачки3шт.
  • баклажаны3шт.
  • перец горошком смесь4шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.16г
    12.40% от дневной нормы
  • Жиры4.28г
    5.35% от дневной нормы
  • Углеводы81.14г
    27.05% от дневной нормы
  • Калории409.18кКал
    17.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    почистить кабачки и баклажаны

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    алычу проварить в воде до кипения,не варить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    измельчить зелень,алычу и чеснок

  • Шаг 1

    алычу освободить от косточек

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    баклажаны и кабачки натереть на тёрке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тушить 5-7 минут.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты