
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- алыча300г
- кабачки3шт.
- баклажаны3шт.
- перец горошком смесь4шт.
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.16г12.40% от дневной нормы
- Жиры4.28г5.35% от дневной нормы
- Углеводы81.14г27.05% от дневной нормы
- Калории409.18кКал17.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
почистить кабачки и баклажаны
- Шаг 1
алычу проварить в воде до кипения,не варить.
- Шаг 1
измельчить зелень,алычу и чеснок
- Шаг 1
алычу освободить от косточек
- Шаг 1
баклажаны и кабачки натереть на тёрке
- Шаг 1
баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу
- Шаг 1
тушить 5-7 минут.
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль