
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- бисквит1по вкусу
- глазурь1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры83.19г103.99% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории757.17кКал31.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовый бисквит охладить, разрезать вдоль на 2 коржа.
- Шаг 1
Торт полить глазурью, украсить шоколадом.Убрать в холод до полного застывания.
- Шаг 1
Взбить желтки с размягченным маргарином, добавить сахар и соду, погашенную уксусом.
- Шаг 1
Достать, выложить остатки суфле.Сверху накрыть 2 коржом.Убрать в холод на 1 час.
- Шаг 1
Постепенно ввести муку.
- Шаг 1
На блюдо уложить 1 корж, сверху распределить 1/2 часть суфле.Убрать в холод на 10 минут.
- Шаг 1
Выложить тесто в смазанную маслом форму(d=20см.).Выпечь при 200*С около 10-15 минут.
- Шаг 1
Желатин залить небольшим кол-вом воды, дать набухнуть.Набухший желатин растворить на небольшом огне.Слегка охладить.
- Шаг 1
Белки взбить с сахаром в пышную пену.
- Шаг 1
Влить в белковую массу желатин, перемешать.
- Шаг 1
Для глазури смешать сметану, сахар и какао, добавить масло, прогреть на плите.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль