
Мясо запеченное с овощами в рукаве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- картофель4шт.
- морковь1
- лук белый1шт.
- чеснок3стакан
- хмели-сунели1ч. л.
- свинина1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.32г19.24% от дневной нормы
- Жиры4.73г5.91% от дневной нормы
- Углеводы118.27г39.42% от дневной нормы
- Калории558.68кКал23.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезаем на средние кубики.
- Шаг 1
Нашинкуем лук, чеснок, стебель сельдерея. Морковь и перец порежем на небольшие кусочки. И все добавим к мясу.
- Шаг 2
Картофель почистим и нарежем на небольшие кубики, добавим к мясу. Приправим солью, перцем, паприкой, хмели-сунели и хорошенько все перемешаем.
- Шаг 3
Поместим все в специальный рукав для запекания.
- Шаг 4
Хорошо завяжем рукав специальным держателем. И отправим в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
- Шаг 5
Достанем наш "мешочек" и продырявим в нескольких местах. И поставим в духовку ещё на 10 минут. Мясо получается очень нежным, у меня было достаточно много сока, при условии, что я вообще не добавляла воды. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль