
Паровые голубцы из пекинской капусты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская1кочан
- перец болгарский1шт.
- морковь2
- зелень50г
- яйца куриные1шт.
- майонез100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.01г14.46% от дневной нормы
- Жиры72.81г91.01% от дневной нормы
- Углеводы13.41г4.47% от дневной нормы
- Калории757.1кКал31.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2
У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.
- Шаг 3
Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.
Реклама
Реклама
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама