Фото рецепта
Фото блюда

Паровые голубцы из пекинской капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • перец болгарский1шт.
  • морковь2
  • зелень50г
  • яйца куриные1шт.
  • майонез100г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки13.01г
    14.46% от дневной нормы
  • Жиры72.81г
    91.01% от дневной нормы
  • Углеводы13.41г
    4.47% от дневной нормы
  • Калории757.1кКал
    31.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 2

    У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.

  • Шаг 3

    Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.

Оценить10.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты