
Капустный пирог,быстро и вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.12г0.04% от дневной нормы
- Калории0.64кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5можно положить цветную капусту, получается тоже вкусно
Юрий,добавляю вам серию своих фотографий пирога по вашему рецепту! Было очень-очень вкусно!:)👍
Извиняюсь,а что капусту сырую кладете,она же не пропечется,вы наверное сыроед.
рецепт отличный! простой, но вкусненький пирожок получается) Делала с петрушкой и прованскими травами. Спасибо!
Юра, большое тебе спасибо за рецепт, мне он очень понравился, )))))Просто пальчики оближешь))))))):)