
Кабачки в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- молоко200мл
- соль1щепотка
- пшеничная мука2ст. л.
- подсолнечное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.26г21.40% от дневной нормы
- Жиры15.36г19.20% от дневной нормы
- Углеводы61.63г20.54% от дневной нормы
- Калории461.46кКал19.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками
- Шаг 2
Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.
- Шаг 3
Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.
- Шаг 4
Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.
- Шаг 5
В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.
Реклама
Реклама
Оценить9.934
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама