Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки в кляре

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко200мл
  • соль1щепотка
  • пшеничная мука2ст. л.
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.26г
    21.40% от дневной нормы
  • Жиры15.36г
    19.20% от дневной нормы
  • Углеводы61.63г
    20.54% от дневной нормы
  • Калории461.46кКал
    19.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.

Оценить9.934
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты