Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Компот" из помидоров

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус9ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • укроп1
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры5.01г
    6.26% от дневной нормы
  • Углеводы26.09г
    8.70% от дневной нормы
  • Калории151.8кКал
    6.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В литровую банку нарезать помидоры кольцами (3-4 мм)- 3 слоя. поверх кольцами болгарский перец ( 3-4 мм) можно тоньше 1 слой ,и так до до горлышка. Затем залить кипятком так, чтобы место осталось для след ингредиентов:1ч.л соли 1 ч.л подсолн масла 1ст.л сахара 1ч.л уксуса .По желанию можно добавить черный перец горошком и укроп. Накрыть банки крышками и поставить стерлизовать. Как только вода с помидорами поднимется до краев - закатать.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты