
"Компот" из помидоров
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус9ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- укроп1
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры5.01г6.26% от дневной нормы
- Углеводы26.09г8.70% от дневной нормы
- Калории151.8кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В литровую банку нарезать помидоры кольцами (3-4 мм)- 3 слоя. поверх кольцами болгарский перец ( 3-4 мм) можно тоньше 1 слой ,и так до до горлышка. Затем залить кипятком так, чтобы место осталось для след ингредиентов:1ч.л соли 1 ч.л подсолн масла 1ст.л сахара 1ч.л уксуса .По желанию можно добавить черный перец горошком и укроп. Накрыть банки крышками и поставить стерлизовать. Как только вода с помидорами поднимется до краев - закатать.
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама