Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с помидорами и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры31.94г
    39.92% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории287.36кКал
    11.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой и очистить от кожуры. нарезать кубиками. чеснок тоже измельчить...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    бекон нарезать полосками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    обжарить с добавлением оливкового масла

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    бекон вынуть и добавить помидоры, чеснок, соль, перец и немного сахара (регулировать в зависимости от кислоты помидор) уварить до загустения около 30 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    в это время 1\3 сыра нарезать мелкими кубиками

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    когда помидоры уварятся выключить огонь и добавить кубики сыра, хорошо перемешать и и дать немного остыть

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    часть томатной массы выложить на дно формы для запекания (все закрыть)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    нафаршировать каннелони помидорно-сырной массой (я делала это сразу в форме, даже если и вытечет, все равно далеко не убежит)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    разложить нафаршированые каннелни

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    сверху разложить оставшуюся помидорно-сырную массу

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    сверху распределить обжаренный ранее бекон

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    и посыпать потертым сыром (оставшейся 1\3). запекать в разогретой духовке 30 минут (я запекала 10 мин в микроволновке на среднем уровне)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    дать чуть-чуть постоять

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    разрезать на порции и подавать с творожным сыром, украсив базиликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sashen'ka

    я 9-я.))) чего то слабо голосуют за такую вкусняшку

    • Фотография профиля
      Майя

      Леночка, какой чудесный рецепт! Жаль что уже поздно, завтра обязательно попробую. Эхх, прямо слюнки потекли))Завтра не надо будет думать что приготовить! Спасибо за рецепт!

      Оставить комментарий