
Каннелони с помидорами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры31.94г39.92% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории287.36кКал11.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой и очистить от кожуры. нарезать кубиками. чеснок тоже измельчить...
- Шаг 1
бекон нарезать полосками
- Шаг 2
обжарить с добавлением оливкового масла
- Шаг 3
бекон вынуть и добавить помидоры, чеснок, соль, перец и немного сахара (регулировать в зависимости от кислоты помидор) уварить до загустения около 30 мин.
- Шаг 4
в это время 1\3 сыра нарезать мелкими кубиками
- Шаг 5
когда помидоры уварятся выключить огонь и добавить кубики сыра, хорошо перемешать и и дать немного остыть
- Шаг 6
часть томатной массы выложить на дно формы для запекания (все закрыть)
- Шаг 7
нафаршировать каннелони помидорно-сырной массой (я делала это сразу в форме, даже если и вытечет, все равно далеко не убежит)
- Шаг 8
разложить нафаршированые каннелни
- Шаг 9
сверху разложить оставшуюся помидорно-сырную массу
- Шаг 10
сверху распределить обжаренный ранее бекон
- Шаг 11
и посыпать потертым сыром (оставшейся 1\3). запекать в разогретой духовке 30 минут (я запекала 10 мин в микроволновке на среднем уровне)
- Шаг 12
дать чуть-чуть постоять
- Шаг 13
разрезать на порции и подавать с творожным сыром, украсив базиликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль