Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • горбуша1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • рыбный соус1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории14.52кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук спасерровать и выложить на рыбу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Из кабачка в рукаве выложить "постельку".

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу закрыть, брюшко скрепить зубочистками и уложжить ее на кабачки в рукав. Запекать минут 40 при 180-200 градусах. (Время будет зависить от размера рыбы).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вот и готовая рыбка.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подаем ее с рассыпчатым рисом со шпинатом.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты