
Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- горбуша1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- рыбный соус1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы0.89г0.30% от дневной нормы
- Калории14.52кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горбушу помыть, почистить и обсушить бумажным полотенуем.
- Шаг 2
Разрезать горбушу вдоль хребта не разрезая шкурку. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбным соусом.
- Шаг 3
Кабачки обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 4
Лук спасерровать и выложить на рыбу.
- Шаг 5
Из кабачка в рукаве выложить "постельку".
- Шаг 6
Рыбу закрыть, брюшко скрепить зубочистками и уложжить ее на кабачки в рукав. Запекать минут 40 при 180-200 градусах. (Время будет зависить от размера рыбы).
- Шаг 7
Вот и готовая рыбка.
- Шаг 8
Подаем ее с рассыпчатым рисом со шпинатом.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама