
Жареный Картофель с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- базилик свежий1г
- тмин1щепотка
- розмарин1веточка
- картофель1по вкусу
- грибы1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- чабрец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.16г3.51% от дневной нормы
- Жиры2.64г3.30% от дневной нормы
- Углеводы11.37г3.79% от дневной нормы
- Калории69.95кКал2.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы по совету мамы Марии (LapSha) обжариваем на сухой сковородке до испарения влаги, я добавила к ним зубчик раздавленного плоской стороной ножа чеснока и зернышки душистого перца, что бы им не скучно было.
- Шаг 1
Когда влага испарилась добавляем растительное масло, чесночек вынимаем, он уже достаточно поделился ароматом, перемешиваем, добавляем очищенный и нарезанный дольками картофель. Добавляем остальные специи и соль. Перемешиваем, уменьшаем огонь и терпим до готовности блюда, не забывая помешивать и следить, чтобы донышко сковородки было слегка покрыто маслом, иначе вся эта вкуснятина будет к ней прилипать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль