
Индейка с мандаринами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе400г
- мандарины5шт.
- перец1по вкусу
- мед3ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.78г89.76% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы98.89г32.96% от дневной нормы
- Калории747.32кКал31.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим индейку, мандарины, соль и перец.
- Шаг 2
Моем филе, обсушиваем, перчим, солим.
- Шаг 3
Делаем надрезы и нарезаем 2 — 3 мандарина.
- Шаг 4
Вкладываем в разрезы мандарины.
- Шаг 5
Закрываем филе в пергамент и ставим на 30 — 40 минут при 180°С.
- Шаг 6
Готовим заливку: соединяем мандариновый сок, выжатый из оставшихся фруктов, и чуть нагретый мед.
- Шаг 7
Раскрываем филе.
- Шаг 8
Поливаем соусом и ставим еще на 10 — 15 минут в духовку, периодически увлажняя мясо. Получается очень пряное сочное филе за счет такой подливки.
- Шаг 9
Даем индейке подрумянится, включаем режим конвекции. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама