
Корейский салат из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- уксус1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.59г8.43% от дневной нормы
- Жиры17.43г21.79% от дневной нормы
- Углеводы35.92г11.97% от дневной нормы
- Калории326.18кКал13.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1–2 ч. л.), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. Потом достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве масла.
- Шаг 2
Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус и острый перец. Оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов.
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль