Фото блюда

Корейский салат из баклажанов

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок1зубчик
  • уксус1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.59г
    8.43% от дневной нормы
  • Жиры17.43г
    21.79% от дневной нормы
  • Углеводы35.92г
    11.97% от дневной нормы
  • Калории326.18кКал
    13.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1–2 ч. л.), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. Потом достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве масла.

  • Шаг 2

    Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус и острый перец. Оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляblackbird_elen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты