
Маринованная цветная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень0.5пучок
- чеснок1стакан
- винный уксус белый3ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- специи1
- анис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.99г3.32% от дневной нормы
- Жиры80.33г100.41% от дневной нормы
- Углеводы13.37г4.46% от дневной нормы
- Калории782.3кКал32.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цветную капусту, разделенную на соцветия, пробланшировать в подсоленной воде где-то 5-7мин, затем залить капусту холодной водой и дать ей стечь.
- Шаг 2
Вымойте зелень ,высушить ее, мелко изрубить. Лук нарезать, чеснок мелко нарезать.
- Шаг 3
Положить капусту в большую миску, в отдельной посуде смешать зелень, зеленый лук и чеснок, залить все оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить, положить анис. Залить капусту приготовленным маринадом. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.
Реклама
Реклама
Оценить9.816
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама