Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная цветная капуста

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень0.5пучок
  • чеснок1стакан
  • винный уксус белый3ст. л.
  • оливковое масло5ст. л.
  • специи1
  • анис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.99г
    3.32% от дневной нормы
  • Жиры80.33г
    100.41% от дневной нормы
  • Углеводы13.37г
    4.46% от дневной нормы
  • Калории782.3кКал
    32.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Цветную капусту, разделенную на соцветия, пробланшировать в подсоленной воде где-то 5-7мин, затем залить капусту холодной водой и дать ей стечь.

  • Шаг 2

    Вымойте зелень ,высушить ее, мелко изрубить. Лук нарезать, чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 3

    Положить капусту в большую миску, в отдельной посуде смешать зелень, зеленый лук и чеснок, залить все оливковым маслом и уксусом, посолить, поперчить, положить анис. Залить капусту приготовленным маринадом. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.

Оценить9.816
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты