Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.23г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории6.31кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать лук порей кольцами.Помидорки на 4 дольки,уложить все в противень,посолить,поперчить и отправить в духовку на 15 минут(180 С*),накрыв фольгой.

  • Шаг 2

    Рыбу помыть,посушить,потом посолить и уложить на уже разогретую сковородку(с олив.маслом).Жарить до образования корочки(но не пережаривать,до коричневого цвета)снять с огня и тоже отправить в духовку на 15 минут при той же температуре.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку сначала выложить овощи,а сверху рыбу.Полить все соусом(для цезаря) украсить зеленью.Приятного аппетита)

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Ясненькая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты