
Тирольский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сахар200г
- молоко450мл
- сливочное масло150г
- яйца куриные4шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.75г93.06% от дневной нормы
- Жиры166.95г208.69% от дневной нормы
- Углеводы503.54г167.85% от дневной нормы
- Калории3858.56кКал160.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
- Шаг 2
в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
- Шаг 3
одну горсть отсыпать,
- Шаг 4
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.
- Шаг 5
в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
- Шаг 6
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35
- Шаг 7
Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама