
Летний овощной тарт с корейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- сыр0.25г
- яйца куриные1шт.
- баклажаны1шт.
- цукини0.5шт.
- свиная корейка50г
- молоко50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.3г27.00% от дневной нормы
- Жиры27.15г33.94% от дневной нормы
- Углеводы66.65г22.22% от дневной нормы
- Калории594.61кКал24.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть картофель на крупной тёрке,(лишнюю жидкость отжать) смешать с маслом,яйцом и сыром. Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы. Выпекать в духовке 30 минут .
- Шаг 2
Для начинки порезать кабачки ,баклажаны,корейку,лук. В разогретой сковороде их обжарить минут 5-7, овощи должны оставаться слегка хрустящими
- Шаг 3
Достать картофель из духовки и слегка выровнять края картофельной основы, Посыпать основу сыром, 2 ст л. Выложить начинку на картофель, слегка прижать ложкой ,залить яйцом с молоком,сверху уложить помидоры,посыпать сыром. Выпекать еще 20-25 минут, (если картофель пригорает по краям, его можно накрыть фольгой).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль