
Домашний хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- дрожжи свежие30г
- сахар1щепотка
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.92г4.36% от дневной нормы
- Жиры1.83г2.29% от дневной нормы
- Углеводы5.25г1.75% от дневной нормы
- Калории53.01кКал2.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из воды, дрожжей, сахара, соли и муки замесить не очень тугое тесто (к рукам липнуть не должно). Месить руками, смазанными растительным маслом. Форму смазать растительным маслом и положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 3 часа. Когда тесто подойдет, выпекать при 180 градусах 45 минут.
Оценить3.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль