
Овощное ассорти на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- сахар25г
- уксус9мл
- огурцы1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы26.63г8.88% от дневной нормы
- Калории109.11кКал4.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт очень простой, но овощи получаются отменные. Начинаем со стерилизации банок и крышек. Затем приступаем к овощам. Тщательно моем помидоры, огурцы, перец(у перца удаляем сердцевину и разрезаем его пополам) и обсушиваем. На дно банки кладем специи(по вкусу), сверху укладываем слоями огурцы, перец, помидоры, а сверху опять специи. В банку заливаем кипяток, накрываем банку крышкой и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и кипятим. В банку насыпаем соль, заливаем кипящим раствором, оставив место для уксуса, и под крышку выливаем уксус, закатываем, ставим бутыль на крышку, укутываем и оставляем на 10-12 часов.
- Шаг 2
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль