
Панфорте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука110г
- инжир150г
- персики сушеные125шт.
- мед жидкий110г
- шоколад черный горький100г
- финики85г
- миндаль80г
- фундук80г
- сахарная пудра75г
- сахар коричневый75г
- вишня вяленая50г
- рисовая бумага7шт.
- какао2ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.49г70.54% от дневной нормы
- Жиры136.7г170.87% от дневной нормы
- Углеводы599.28г199.76% от дневной нормы
- Калории3841.97кКал160.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- Шаг 1
Муку смешать с какао, корицей и имбирем.
- Шаг 2
Финики разрезать пополам.
- Шаг 3
Инжир и персики крупно порубить.
- Шаг 4
Добавить в муку все сухофрукты и орехи.
- Шаг 5
Все перемешать.
- Шаг 6
Мед вылить в небольшую кастрюлю, добавить сахарную пудру, сахар и поставить на огонь. Помешивая, дождаться, чтобы сахар растворился.
- Шаг 7
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 8
Растопленный шоколад и медовую глазурь добавить к муке, сухофруктам и орехам. Все вымешать.
- Шаг 9
Застелить форму рисовыми листами, выложить сверху тесто и выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
- Шаг 10
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль