
Рубленные котлеты из свинины с майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.91г54.34% от дневной нормы
- Жиры82.57г103.21% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории945.7кКал39.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
мясо мелко нарубить. Это будет сделать легче если мясо будет слегка замороженным. я обычно делаю это заранее (когда есть время). размороженное мясо нарезаю не большими кусками и прямо на доске отправляю в морозилку. они очень быстро замерзают.)
- Шаг 1
мелко нарубить репчатый лук и добавить к мясу
- Шаг 2
посолить, поперчить добавить рубленный укроп и майонез. все перемешать
- Шаг 3
слепить котлеты. из этого количества фарша получится 2-3 котлеты нормального размера или 6-7 маленький (размером со крупненькую сливу.)обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон
- Шаг 4
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль