
Форель в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- лимоны1шт.
- петрушка1по вкусу
- овощи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.9г115.44% от дневной нормы
- Жиры18.67г23.34% от дневной нормы
- Углеводы4.62г1.54% от дневной нормы
- Калории655.8кКал27.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте рыбу, зелень и лимон.
- Шаг 2
Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. <br /> Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.
- Шаг 3
Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом.
- Шаг 4
Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. <br /> Подавайте с овощами, картофелем и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль