Фото блюда

Форель в фольге

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • лимоны1шт.
  • петрушка1по вкусу
  • овощи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.9г
    115.44% от дневной нормы
  • Жиры18.67г
    23.34% от дневной нормы
  • Углеводы4.62г
    1.54% от дневной нормы
  • Калории655.8кКал
    27.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте рыбу, зелень и лимон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лучше не покупать 1 большую рыбу на компанию, советую приготовить несколько маленькую. <br /> Форель годится как радужная, так и обычная. Очистите рыбу. Форель легко чистить, это, безусловно, ее преимущество. Для разделки необходимо поскоблить рыбу ножом, затем удалить внутренности. Нафаршируйте петрушкой и посолите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Надрежьте ножом и лимон вложите (кожуру желательно с него снять — горчит). Смажьте сверху оливковым маслом. 

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заверните тушку в фольгу, отправьте в духовку при 180–200°C на 40 минут. За 5–10 минут до окончания запекания приоткройте фольгу, чтобы форель покрылась корочкой. <br /> Подавайте с овощами, картофелем и зеленью. 

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляфон Гадке,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты